• QQ图片20220801151949.png

  • 苏州市住房和城乡建设局
    不卡免费国产夫妻自拍

    您当前所在位置: 首页>政务公开>工作动态

    施嘉泓副市长赴市住建局开展工作调研

    【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【索引号: 【发布日期 :2022-08-01 15:15】 【 阅读次数:

    730日,市政府施嘉泓副市长赴市住建局调研,张焱副秘书长陪同调研。市住建局领导班子成员及相关处室单位负责人参加调研。

    图片


    会上,市住建局王晓东局长汇报了近期全市住房城乡建设工作推进情况及下一步围绕市委市政府部署要求重点开展的工作思路。各分管局长围绕既有建筑和自建房安全隐患排查、物业管理、城市更新等工作进行了专题汇报。

    图片

    施嘉泓副市长听取汇报后指出,住建工作任务多、要求高,领导班子工作组织有力,多方面扎实推动苏州城市人居环境改善,取得了很好成效。施嘉泓副市长指出:

    一是要转变城市发展理念。要以更广视野、更高站位,抓好市域一体化推进城乡建设一个中心,城市更新行动、乡村建设两项行动,防风险、保民生、促发展三个重点任务

    二是要优化工作方式。抓好顶层设计,充分调动工作积极性,发挥部门联动作用,上下齐心,抓好宣传工作,树立示范典型。

    三是要夯实工作作风。围绕经济发展和民生保障两个工作重心,促进房地产业良性循环和健康发展,推动建筑业转型发展,发挥住建部门的主观能动性,以人为本建设好新苏州。

    四是要加强工作创新。把握好工作创新和依法行政的关系,加强廉政建设,根据工作对象、流程等探索建立相配套的制度体系。

    五是要全力落实好巡察整改工作。做到一一对照,紧盯问题扎实整改,要以大局为重,同向发力,切实形成工作合力,真正发扬好住建铁军精神。??

    图片

    相关稿件